Сегодня
19:00 / Новое Пространство. Страстной бульвар, д.12, стр.2
Завтра
19:00 / Новое Пространство. Страстной бульвар, д.12, стр.2
Касса  +7 (495) 629 37 39
performance image
Новое Пространство. Страстной бульвар, д.12, стр.2 Осень в Петербурге Герои этого спектакля – победителя режиссерской лаборатории Театра Наций – как сам Федор Михайлович, так и персонажи его прозы: Матрена и ее мать Анна. Постановка, основанная на романе Джона Максвелла Кутзее «Осень в Петербурге», исследует предпосылки рождения знаменитых «Бесов» Достоевского.
performance image
Новое Пространство. Страстной бульвар, д.12, стр.2 Гермиона Гермиона, жена олигарха, страдающая психическим расстройством, пытается уберечь от сноса свою школу – историческое здание в центре Москвы. Она уговаривает бывших одноклассников сохранить альма-матер. Но «сытые» сорокалетние не видят выгоду в старом здании. Удастся ли сумасшедшей убедить «нормальных» и спасти современный «вишневый сад»?
performance image
Новое Пространство. Страстной бульвар, д.12, стр.2 От Автора. Вечер стихотворений Дмитрия Строцева «От Автора» – цикл вечеров стихотворений, который придумал и проводит режиссер Рома Либеров. Задача цикла – сохранение живой русской поэтической речи. Приглашенный поэт не просто читает избранные стихотворения, но рассказывает о них и о себе.
performance image
Новое Пространство. Страстной бульвар, д.12, стр.2 Достоевский 200.Лаборатория В рамках программы к 200-летию со дня рождения Ф.М. Достоевского, отмечаемому в 2021 г., Театр Наций, помимо других проектов, проводит режиссерскую лабораторию в Новом пространстве.
performance image
Новое Пространство. Страстной бульвар, д.12, стр.2 Фестиваль «Достоевский 200» В рамках одной недели, с 12 по 19 сентября 2021 года, зрителям будут представлены пять проектов: сторителлинг, опера, кинопрограмма, квиз и документальный киноальманах, которые позволят максимально широко и разнопланово посмотреть как на творчество Достоевского, так и на фигуру самого автора.